2023-07-21
听同事推介来了亚士厘道的Eddy Chu食晚饭,店仔细细但都望竹到开扬尖沙咀景色。焗连壳法国田螺铺底是幼滑的薯蓉,食到粒粒薯仔。田螺有橄榄油好香,壳用面粉造的,好香口,成粒田螺连壳食好方便!松露煮年糕年糕煮得烟韧而不失咬口,松露汁底好creamy,渗著奶香,两者好夹。黑松露蘑菇汤周打海鲜汤这里的蘑菇汤不走creamy路线,比较清淡,不过就食到粒粒野菌。周打海鲜汤则十分creamy,好重奶香,我钟意。黑毛猪猪肋条意想不到的大份,猪肋条有7大条,每条都肥美带油香,侍应建议我地先食番茜菠萝清味蕾再食猪肋条,果然两者的化学作用令人有惊喜。菠萝的香甜正好起了解腻之用!烧牛舌配芥辣蜜糖配芥末蜜糖酱和冬荫功酱,两种酱都好好味,个人尤爱芥末蜜糖酱,刺激味蕾又清新,牛舌有舌头和舌根部份,舌头爽口,舌根则嫩腍,整道菜都有水准。当日现场仲有live music,不时为客人送上生日歌。最后食埋件小小的甜品便满足晒。Eddy Chu价钱仲要好亲民,真系值得推荐!
焗连壳法国田螺
松露煮年糕