2014-10-27 943 浏览
自从早前经过铜锣湾发现Pantry俏俏结业后,一直冇缘再见、今次因为九龙城发现新泰菜馆及另一甜品舖,才鼠进该区、却给无无心插柳底下发现它,就在新店Tong wong同一街上、店子只是相差几个门牌...店子面积深长,进入舖面已被左面大大的蛋糕玻璃柜内吸引著、而右面就摆放上曲奇及多款精美新鲜面包如果不想饮咖啡人士,亦可选择枝樽饮品深长设计当然因为受到舖位间格所限,但设计师亦巧妙地将其分开、另一面多了企位外,并设有拉动式玻璃门、用有私人派对或教室,实属不错咖啡方面选择性一般,简单地叫来一杯latte$34.揭开杯盖亦无惊喜之拉花、喝一口味道不见特出,一般持平店内夺目款式当中,令我注目的可算是这个开心果热情果朱古力蛋糕$44.开心果跟朱古力对比分明,口感细滑、热情果的酸香就隐藏于朱古力的内心深处外围更用上薄片朱古力包围,衬托出一个美丽之蛋糕型态、味道和外表都赢尽我心再来多一款是绿茶红豆蛋糕$40.,还记得想当年在Pantry铜锣湾店是已非常爱上、最初绿茶引入港时,不是每间蛋糕店都轻易最到、所以当时已吸力非常轻.松. 软三大元素一成没变, 绿茶味道依旧不会过呛于红豆、最喜欢就是他们内馅之白滑cr

店子面积深长,进入舖面已被左面大大的蛋糕玻璃柜内吸引著、
而右面就摆放上曲奇及多款精美新鲜面包
如果不想饮咖啡人士,亦可选择枝樽饮品
喝一口味道不见特出,一般持平
轻.松. 软三大元素一成没变, 绿茶味道依旧不会过呛于红豆、最喜欢就是他们内馅之白滑cream,不会一味死多、以外貌行先,既是来得这么简单、却又是令人这般神魂颠倒
下次有机会去到该区,
吃过泰餐、甜品舖我又多个选择了。
2014-10-27
午餐