2024-11-06 184 浏览
我造访了位于市中心的小点餐厅。这家餐厅以其简单且干净的环境吸引了我的注意。虽然餐厅的装潢并不奢华,但整体感觉干净舒适,给人一种放松的感觉。当天,我选择了几道看似经典的菜肴:卤水鸡腿、捞面、公仔面和煎蛋。服务生态度友善且有礼貌,饮料也很快就上桌。然而,食物的上菜速度却让我有些失望,等了足足30到45分钟才看到菜品。关于食物的质素,感觉更像是快餐连锁店的水准,味道平平无奇,像大家乐快餐的味道。特别是蛋白还没有煎熟,鸡腿不热,有点老,捞面也是冷的,并且有点油腻。菜肴的摆盘也没有特别之处,感觉像是快餐连锁店的随意摆放。总体来说,小点餐厅在环境和服务上表现还不错,但在菜品的口味和上菜速度上还有很大的提升空间。如果你只是想找个地方快速填饱肚子,这里或许是个不错的选择,但如果你期待的是一场美味盛宴,那恐怕会有点失望。