2017-06-27 399 浏览
这段乡事会路有两家云吞面店打对台, 生兴龙和乒乓云吞. 我多数帮趁生兴龙, 无他, 因为靠近新墟街市方便买𩠌时出小差这里的云吞是以大取胜的, 一碗云吞面只有三粒云吞, 但Size比传统云吞大足足一倍. 馅料的虾和猪肉比例均匀, 调味也恰到好处, 很合我的口味. 以前不喜欢食粗面的, 觉得幼面口感比较细致, 但后来觉得粗面食落有比幼面有更实在的感觉(指饱肚方面), 所以现在多数吃粗面. 这里的粗面面质比较爽而且弹牙, 也没有太重的碱水味. 汤方面就比较普通, 尚算鲜味但欠缺了云吞面汤头的灵魂--大地鱼, 也只是用葱没有韮王.不竟只是$22一碗, 已算物超所值了.

不竟只是$22一碗, 已算物超所值了.
云吞面
题外话/补充资料: 由2012年的$17一碗食到而家2017的$22一碗, 味道不变, 仍会继续帮趁
2017-06-25
云吞面