2016-07-13 572 浏览
虽然小女子经常出动觅食,但健康也是很重要喔~今天在佐敦做完完身体检查后,拖著空肚近12小时的身子打算到最近的吐司工房吃早餐,可是早餐实在不太吸引,放弃之际看到对面街有家餐厅都颇多人光顾,顿时便被吸了过去。在门口看了一下餐牌,发现价钱原算挺便宜,普通汤面连热饮只不过是$26起!我的天阿,在老麦吃早晨套餐至少也要$20吧!同时在心想这家店居然那么便宜那质素也会否很差?那就错了,虽则有句话「一分价钱一分货」,但这家的质素绝不会太差的说!一行三人都各自点了丰富的早餐埋单都不用每人$30!!!薄牛扒牛油粟米炸薯饼配火腿蛋($30),对我而言牛油粟米不是太够牛油味但也算是粒粒饱满的;而牛扒也不算是很薄,大约比手掌心大少许吧,不会很多筋或松肉粉味;咬了一口炸薯饼发现是十分新鲜,很快便感受到口中的热气…另外两个是分别是叉烧猪颈肉蕃茄汤通粉($28) 和 鲍汁火腿蕃茄汤通粉($28) ;通粉份量不算少,而且有餐包配著吃,汤底尚有蕃茄味不会感到很多味精、火腿叉烧和猪颈肉这些腌制食物不过不失,叉烧不会太瘦而鞋口。不过餐厅有点不环保,因为所有饮品均用纸杯提供给客人,虽然是减少了清洗的程序但如可用胶杯便会更好。

另外两个是分别是叉烧猪颈肉蕃茄汤通粉($28) 鲍汁火腿蕃茄汤通粉($28) ;通粉份量不算少,而且有餐包配著吃,汤底尚有蕃茄味不会感到很多味精、火腿叉烧和猪颈肉这些腌制食物不过不失,叉烧不会太瘦而鞋口。