2018-03-01 730 浏览
是日佐敦办事后 去迟迟未初体验的牛屋啦对牛屋的认识 远于当年100毛介绍那威灵顿牛柳 但今日午餐时段 简单来个Set就满足了牛油餐包 餐汤:罗宋汤 此时段只限Set Lunch 甫上座店员就送上热辣辣的牛油餐包了 够效率又贴心 餐汤可选红白汤 红汤微辣开胃 料头也不算少 赞!来捞一下料头看看~~~蒜蓉鸡扒意粉 $38 跟餐可选饭/ 意粉/ 薯菜 鸡扒都算大块 有肉地 而且蒜香味恰到好处 仲有我最爱的翠玉瓜 意粉不算多 但这价钱加上有餐汤餐包及餐饮 都够饱了纽西兰肉眼扒意粉 $49 这道都算香口美味 像普通牛扒多于肉眼扒啦 而且份量整体较鸡扒餐少 大食人士建议叫鸡扒~~餐饮- 热好立克 OK 已调好味 不用另加糖餐饮- 热华田 OK 也是不用加糖已合味 但爱走甜的人士应该会不爱埋单另收加一 性价比不错 收餐送餐有效率 算是不错的午餐选择
是日佐敦办事后 去迟迟未初体验的牛屋啦
餐汤  餐包
牛油餐包 餐汤:罗宋汤

餐汤-  罗宋汤
来捞一下料头看看~~~
蒜蓉鸡扒意粉
蒜蓉鸡扒意粉 $38