2023-10-31
今天去咗奥海城有啲事要做,约了在这里附近工作的朋友一起吃午餐! 友人话大角咀一带有很多食肆,推介有一家很好吃的泰式食店,名叫泰嘟嘟! 我们都喜欢食辣嘢,真的啱哂! 它在大角咀利得街14号地舖。 奥运站 B出口行几分钟都到! 店舖面积唔算太大,装潢采用泰式酒吧的概念,设有仿照泰国笃笃车的餐座!有色彩缤纷的壁画和多款著名球星的球衣和球裤挂在墙上做装饰!餐牌内有许多选择! 我们要了二人餐: 可以选一样A,两样B。 A既食物我们拣左招牌焗黄咖喱面包软壳蟹。份量超大的,足足有两只蟹咁多,黄咖喱香浓,唔会好辣,有椰汁味带甜! 面包质地软熟又厚切,点咖喱汁超夹。 软壳蟹炸得酥脆,淋上咖喱汁好好味,果然是名不虚传!B既食物拣左泰式明炉大蚬锅。 蚬大大只,鲜甜美味! 入面仲有好多配料: 有肉碎、秀珍菇、芹菜和粉丝等。材料索晒冬阴功汤底的精华,好入味,汤也鲜味好饮,超正! 还有的是招牌去骨猪手煲。 猪手煲炖得软腍入味,去咗骨啖啖肉,猪皮嫩滑,味道浓郁,入口溶化!不油不腻!这个套餐还有升级优惠:我们要了饮品半价!珍多冰的粉团七彩缤纷,份量不少,椰汁味浓。好饮! 冰冻的泰式奶茶好地道,茶味够浓,甜甜的好解渴
这个套餐还有升级优惠:我们要了饮品半价!珍多冰的粉团七彩缤纷,份量不少,椰汁味浓。好饮! 冰冻的泰式奶茶好地道,茶味够浓,甜甜的好解渴!
这间泰式餐厅的食物好经典和地道!食材优质和用心去做! 价钱便宜又亲民,真的要向大家推介去一试!