2021-07-01 1586 浏览
30/6/2021到坪洲四处逛,见到食评不错的小店,便入去试试。今日人不太多,呀姐话休息了几天,所以有部份客人,不知道她今天复市,才不用排队。当阿姐把餐牌给我们时,我们看不见网上所说的招牌菜式。当时我心谂是否中了伏,完全没有价钱。但山长水远来到,都要试吓吧。我们点了几个招牌菜:笼仔蒸虾、花雕蛋白蒸蟹、煎封鱼及蒜蓉炒菜心。龙仔蒸虾,虾味鲜甜,虾仔细细粒,配糯米饭十分好吃,糯米饭又不是那种油淋淋的感觉,十分干身,一点也不油腻。花雕蛋白蒸蟹超级好食,酒味非常香浓,蛋白又蒸得十分滑,令人非常难忘。煎封鱼上枱时是一条仓鱼,阿姐话这一条是咸水鱼。我心谂,今次都唔知要几多钱了。我见到网上影出嚟的鱼是很细的鱼,但我们那一条是颇大的仓鱼。我心谂是否当我水鱼?但是条鱼煎得很香,鱼肉很滑,贵都值得嘅,味道真的十分不错。埋单时超级惊喜,全餐只需要$580有找,3个人食平均$200也不用。我马上查单,睇吓他有没有计错数。问呀姐条鱼要多少钱,他说条鱼只需要$90 ,另加加工费。原来她们只需要收海鲜价钱,再加加工费便可,我觉得价钱很公道,味道亦非常好。餐厅的海鲜,比起自己出去买,更加平更正。呀姐话海鲜档的海鲜会收起

原来她们只需要收海鲜价钱,再加加工费便可,我觉得价钱很公道,味道亦非常好。餐厅的海鲜,比起自己出去买,更加平更正。呀姐话海鲜档的海鲜会收起不卖给游客,宁愿送货给餐厅。难怪我们到街市时,只有很少海鲜卖。

下次必定会再帮衬,不过由于店铺很细,所以一定要预先订位,预留海鲜。👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
  • 煎封鱼
  • 花雕蟹