2016-01-02 3842 浏览
经友人介绍,知道西湾河soho east开左间新既居酒屋,就去左试试店内环境唔错,一边系日本灯笼,一边摆满日本sake同烧酒,好有居酒屋既气氛睇睇menu,价钱比想像中平,per dish都系around $50-100,见咁抵就嗌左五,六个𩠌蛋黄酱虾~好好味,个兜系用可以食既米纸炸成,里面放左蛋黄酱虾,用pepper烧过既虾再加蛋黄酱,简直系prefect match!刺身拼盘~有大细size, 我地嗌左细size果只, 有油甘鱼,鱿鱼,呑拿鱼,三文鱼,刺身尚算鲜甜肥美多春鱼烧~不过不失吧!三文鱼板押~大大旧既板押饭,配上烧左外皮既三文鱼,外熟内生,yummy长脚蟹烧~烧得刚刚好,而且已经细心地帮我地剪开左啲壳,方便我地食饮品方面,我地嗌左蜜桃橙酒同冲绳特饮,蜜桃橙酒入口甜甜的,而且能保留蜜桃的味道至于冲绳特饮,加了gin等的烈酒,所以酒味比较浓郁适逢友人庆祝生日,所以准备了生日蛋糕职员细心地熄了灯,日本厨师也出来跟我们唱生日歌,气氛不错这居酒屋无论在食物质数同service都做得不错,价钱亦相宜,high recommend!

多春鱼烧~不过不失吧!

至于冲绳特饮,加了gin等的烈酒,所以酒味比较浓郁

适逢友人庆祝生日,所以准备了生日蛋糕

职员细心地熄了灯,日本厨师也出来跟我们唱生日歌,气氛不错

蜜桃橙酒+冲绳特饮
蛋黄酱虾