2019-03-28 5577 浏览
位于荃湾大鸿辉(荃湾)中心3楼的大井町,主打日式放题。和朋友吃过旺角的放题,座位和空间较为狭窄,不是坐得太舒适。但大井町的座位颇阔落,感觉舒适。点餐纸约有十多款,包括刺身、创作寿司、烧物、炸物、天妇罗等,下单时把桌号和人数写好后便可卡给店员。店员送上了一客刺身,是入座小吃,约有八座刺身。个人最喜爱的是带子,味道颇鲜甜。如果虾的用料能更优质便好了,卖相上有些失色。冷盘和水果是自由享用的,令人颇惊喜的有青口、熟虾和翡翠螺,熟虾质量爽口弹牙,味道不错。其他冷盘小吃有较为常见的带子裙边、辣味螺肉等。用膳当天是平日六时入座,不算太多人,大部分食物约十分钟便能送上。首先来到的是圆形碟的芝士菠菜忌廉焗带子和椭圆形碟的广岛蚝北海烧。焗带子芝士味颇香浓,而广岛蚝则能尝到颇浓的黑椒味。炸物则点了芝麻鸡翼、日式炸饺子和紫心香芋丸,炸物上桌时都时热腾腾,十分新鲜。香芋丸的馅料更是热得烫口,要静待几分钟。芝麻鸡翼炸得离骨,而且腌得颇入味。点了一客铁板牛柳粒,刚刚上桌时,牛柳粒还在冒烟,酱汁十分香浓,牛柳粒的熟度也刚刚好,不会过生或过老。这款牛柳粒最好衬热吃。朋友则觉得牛柳味道咸了少许,所以点一客汤乌冬作配衬。这

这餐厅提供Movenpick雪糕,点了一客呍呢嗱梦幻雪糕和季节限定的枫糖合桃雪糕。两款雪糕的质感也十分幼滑,后者能吃到甜甜的枫糖和粒粒合桃。

2019-03-26
  • 铁板牛柳粒