2016-04-14 1653 浏览
与朋友聚旧, 都想与朋友多多倾谈, 但又想食好一些, 应该如何选择?今次就与朋友一齐放肆一番, 选择放题, 朋友初时听到放题, 已考虑价码问题, 我用一个好安心的回覆----平、靓、正~就解除佢的疑虑。朋友于东涌收工, 到达葵芳铁路站只需半个钟左右, 食肆在铁路站旁的商场, 一出铁路站上电梯就到, 好方便。入口有一部份是梳化位, 感觉好舒服, 不过比较空旷, 少人坐时会比较碍眼。入面座位都有好多, 10人枱都可安排到, 人多都不怕分枱坐。我们两位都可以安排到卡位, 舒舒服食大餐。我们都爱食生蚝及蟹脚, 自然要加钱食埋, 虽说要加钱, 但要食到这两样, 一般都要在自助餐餐厅才有供应, 今次难得有日式放题餐厅有供应, 就算加完钱都二百几蚊一位, 比起其他自助餐三百几蚊都未必有蚝食, 这间价钱确实相当吸引。二话不说就点餐, 见到柯打纸都有十多张, 种类真系过百款, 花多眼乱, 开始就叫一些刺身及海鲜试试吧~生蚝好大只,足有一个大男人手心咁大,蚝色偏淡,蚝身非常厚,比一般珍珠蚝大两至三倍。食落几爽口,海水味及金属味不重不咸,初次食蚝的人都接受到,这个放题价钱,去边度还有!蟹脚肥大肉厚,除蟹身撕

我们都爱食生蚝蟹脚, 自然要加钱食埋, 虽说要加钱, 但要食到这两样, 一般都要在自助餐餐厅才有供应, 今次难得有日式放题餐厅有供应, 就算加完钱都二百几蚊一位, 比起其他自助餐三百几蚊都未必有蚝食, 这间价钱确实相当吸引。
松叶蟹蟹脚
蟹脚
肥大肉厚,除蟹身撕出的肉比较鞋外,脚内肉质好软,蟹味重而不咸,比起酒店自助餐供应的更好!
刺身
三文鱼刺身
—色泽油润, 油脂分明, 入口有啖啖鱼油香, 爽口有劲, 咬一两口就油化了, 感觉不错
甜虾
原只甜虾
—非常开心有原只甜虾, 完整又美观外, 更突显贵价货感觉。入口绝对比一般甜复爽口弹牙, 亦觉非常鲜甜, 口感好滑。
原粒带子刺身- 原粒尺寸不大, 但比别的餐厅切件大粒带子显得大方
扒类
自私叫一人前扒类就超满足啦,点了牛扒,鱼柳及牛舌
牛扒即叫即煎,热辣辣,入口即化,肉质好松软,淋扒的汁略为软咸,因本身已有腌过,煎香已足够。
鱼柳都几惊喜,半煎炸,炸粉不厚,入口仍有肉汁,好juicy, 鱼肉幼滑!
天妇罗
天妇罗
当然都是必点,除虾外,有番薯、南瓜、茄子、莲藕及蟹柳。炸物虽然卖相不吸引,但胜在炸浆薄,即炸件件香口,天妇罗汁不咸,有阵阵甜香,配合食相得益彰!
汽水
忌廉沟鲜奶
饮品
有好多选择: 维他纸包饮品、康师傅系列、即斟汽水、忌廉沟鲜奶,款式特多,任君选择!
甜品
乳酪
泡芙
雪糕
雪条
甜品都是自助形式,有慕丝蛋糕、泡芙、雪糕雪条、百x豆腐花、啫喱等,非常多元化,雪糕有雀巢同大阪饼店,之前食过大阪饼店蛋糕,已觉好味,今次第一次食话店出的雪糕,豆腐口味,刮时会觉得有雪葩的感觉,但入口满口奶香,豆腐香好重,甜而不腻,有胃口都想一杯接一杯!
整体上这店的性价比真高,无论刺身款式质素、食物种类,以至味道都非常超值,自私地希望少人发掘到,但一看食评,已知好多人已见识过这店的潜力!!
题外话/补充资料: 有朋友生日, 有88折优惠, 另有火锅选择, 不需另外付费
2016-04-09
  • 松叶蟹脚