2016-06-10
在九龙城云云泰菜店中, 此店已成为我跟一班酒肉朋友的饭堂。第一次来吃是因为探病, 之后一班人想医肚, 想起酒友介绍过这店, 刚好人齐便来一试, 怎知一试便爱上!吃泰菜我一直觉得是人多才好办事, 因为款式多, 人多就可以多点几个share了!这里有比较特别的狮蛤可吃到,酒友说越生越好,但我觉得血腥味太重。接著头盘还有烧蚝, 即叫即烧,辣酱很配, 好吃!这味炸虾头是老板娘见朋友们爱喝酒, 介绍给他们送酒用的主菜点了生菜包, 这味是别家的比较好吃, 因这里的猪肉料不太好吃烧牛肉也是推介之一, 第一次吃有点比较生, 这样比较好吃, 第2, 3次去时都烤过头了, 有点UN烧侧鱼是我第一次吃到的东西, 一大条够6人吃, 不会腥和有泥味, 因为用了很多盐一起烧最后是咖哩猪颈肉和蒜蓉包, 蒜蓉包必点!每次来这里都吃超饱, 而且价钱很抵, 物有所值!
这里有比较特别的狮蛤可吃到,酒友说越生越好,但我觉得血腥味太重。 接著头盘还有烧蚝, 即叫即烧,辣酱很配, 好吃! 这味炸虾头是老板娘见朋友们爱喝酒, 介绍给他们送酒用的 主菜点了生菜包, 这味是别家的比较好吃, 因这里的猪肉料不太好吃 烧牛肉也是推介之一, 第一次吃有点比较生, 这样比较好吃, 第2, 3次去时都烤过头了, 有点UN 烧侧鱼是我第一次吃到的东西, 一大条够6人吃, 不会腥和有泥味, 因为用了很多盐一起烧 最后是咖哩猪颈肉和蒜蓉包, 蒜蓉包必点! 每次来这里都吃超饱, 而且价钱很抵, 物有所值!
题外话/补充资料:
冬阴公汤忘了拍照, 因为香味四溢, 上桌已被喝光, 是我最推介的一味菜式。