2018-06-16
来到屋邨探望朋友,探望完后屋邨商场吃饭, 大家都想吃中菜所以来到这间屋村酒楼进食,估不到这间屋邨酒楼性价比高438蚊两位包茶位加一,仲可以食到多款海鲜,包括上汤龙虾伊面,炒花甲,蒸海上鲜等,还有饮品,甜品,炒饭,抵到烂,而且两位就可以食到,唔驶凑够半围先食。椰青水: 一般酒楼只有汽水橙汁,有椰青水拣都几新颖,这椰青水还有椰果肉的,味道也可以,不会很酸或很甜。红烧乳鸽:够新鲜热辣,有即烧的感觉,皮薄脆,肉不多但够嫩滑多汁。上汤开边龙虾伊面:上汤龙虾size当然不大,但也不算很小,龙虾挺新鲜,虾肉很弹牙,每人少少地半边龙虾都够食,伊面索了龙虾汁,也都很美味。清蒸海上鲜:今天海上鲜系仓鱼,仓鱼size非常大,两个人食食唔晒,蒸得岩岩好熟,果然蒸鱼就是出街食比较好食,火候十足。矿泉水大鲍鱼:两只鲍鱼,大大只,口感弹牙,且有鲜味。劲蒜蒸贵妃蚌:原本是两只的,因来货size较小所以给四只,都几老实,虽然说是细只,我觉得可接受,而且肉蒸刚干好不会老,够鲜嫩,粉丝蒜蓉配搭一流。椒盐虾:虾壳有点软软的,椒盐味不突出,但虾肉尚算新鲜,不差。金银蛋浸菜苗:金银蛋份量够,但味道好像不够突出,白菜苗切好细细棵,
矿泉水大鲍鱼:两只鲍鱼,大大只,口感弹牙,且有鲜味。
金银蛋浸菜苗:金银蛋份量够,但味道好像不够突出,白菜苗切好细细棵,拣选过,更好食易食。
每人二百多元,有这么多海鲜食,而且质素都几好,真是好有惊喜,抵过去长洲食啦!