这是一间我很喜欢的印度餐室,所以带了一班外国朋友来聚旧.这店原本在白加士街的,就在阿龙咖哩旁边.一直都很好生意,顾客多为印巴人仕和外国人.店主为正宗印度人,所以味度正宗,有不少稀有的正宗印度食品供应.但今日是朋友聚会,所以点菜以大众喜爱为原则.第一味是:印度烧鶏(TANDOORI CHICKEN)即叫那烧,用铁板上,加些柠汁在肉上.香气扑鼻,为餐前小食首选.鶏肉用印度香料和乳酪腌过,好入味.肉汁也不少,但记得加柠汁和薄荷酱,倍添风味.加上铁板底的微焦洋绝同吃.味道一绝.送啤酒一流.第二味是:羊肉串烧(SHEEK KEBAB)用免治羊肉做成肉串来烤,是地道的印道菜.用印度香料调味再烧.偏浓,但都是一流的下酒菜.又或叫个"青瓜乳酪"(RAITA)点羊肉串来吃,也是一绝.第三味是:印式羊肉炒饭(LAMB BIRIYANI)用印度香料和羊肩肉去炒.点羊脂渗人米内,使得这菜芳香扑鼻.我建议大家点这饭时记得同老板娘讲,要正宗的印度辛辣程度,加些正宗印度绿辣椒同炒,就更过瘾.必吃!!第四味是:ROGAN JOSH LAMB那是羊肉咖喱的一种,汁多味浓,不太辣.适合一般人口味.仍是用羊肩肉.用来PAI
这是一间我很喜欢的印度餐室,所以带了一班外国朋友来聚旧.

但今日是朋友聚会,所以点菜以大众喜爱为原则.

第一味是:印度烧鶏(TANDOORI CHICKEN)

第二味是:羊肉串烧(SHEEK KEBAB)

第三味是:印式羊肉炒饭(LAMB BIRIYANI)

第四味是:ROGAN JOSH LAMB

那是羊肉咖喱的一种,汁多味浓,不太辣.适合一般人口味.仍是用羊肩肉.用来PAIR烤饼简直赏心乐事.

第五味是:CHICKEN VINDALOO

这是一种极辣而带酸的咖理.想挑战味雷的一定要试.

第六味是:BINDI MASALA & BAIGAN MASALA (秋葵咖喱 &茄子咖喱)

不辣的两种蔬菜咖喱.非常好吃.

第七味是各式烤饼

最好的是蒜容(GARLIC NANN),原味(NANN)和芝士(CHEESE NANN),是这店做得最好的东西.恒河OR GAYLORD OR JOJO 都及不上这里的烤饼.但不要一次叫太多,因为要热才好食,最好一客客去叫.

第八味:饮品

一定要试MANGO LASSI 和 MASALA TEA.一冷一热,解辣最佳伯档.这里有正宗印度啤供应.很不错.也有生力和喜力.

整体来说是很好的地方.也有超值2人餐.超值.

• 印度烧鶏
  • GARLIC NANN