2020-10-20
最近行过红磡湾中心,见到有间西餐厅格调都不错,于是就在当日光顾晚餐甫见到这个龙虾餐牌,立即被它吸引着看到这个铁板餐牌,对食肉兽意见当然是食指大动最后点了一客龙虾意粉餐 $118 和一客铁板洋葱鸡扒餐 $72,价钱都颇经济白汤是粟米忌廉汤,红汤是罗宋汤。相对而言红汤的食材较丰富,味道较香浓其实餐包有三个,但我俩太肚饿了,未影相就吃掉了一个餐包都几松软!配龙虾餐的烟三文鱼田园沙律,沾上意大利黑醋,大为开胃但恐怕烟三文鱼只得一片,未免未够喉...原只波士顿龙虾配虾汁意粉酱汁不算香浓,龙虾的肉都鲜嫩,低价享受高质食材意粉有惊喜,其他食店很多时候也是白烚意粉,而路斯的龙虾意粉与虾汁烹调过,都颇入味铁板鸡扒餐配蒜蓉汁七十几蚊而言鸡扒份量很大,肉质又滑又嫩口。薯条大大条,又炸得金黄香脆餐后奉送雪糕甜品,一人一个云呢拿雪糕,为今餐画上完美句号二人埋单都是$210,份量多而经济实惠,一定会Encore。
甫见到这个龙虾餐牌,立即被它吸引着
看到这个铁板餐牌,对食肉兽意见当然是食指大动