2019-10-05
其实系九龙湾返工的宝宝都知道,德福好多人, emax就系另一个好地方,一个好多野食地方。食肆林立,今日就同同事试一间西餐。 我地一行3人,分别叫了3款不到的食物,每一个set都有饮品,先排队买票,再等餐自取。 第一份是和牛汉堡($68)和牛汉堡只是$68,但绝对不输其他西餐厅,包有烘过,香口又脆,蓄茄芝士等配料都很足料,配有薯条,主角和牛排,厚厚一块,而且有浓浓牛味。薯条都不少,食汉堡必是配薯条,而且是最爱的粗薯条。 第二份是卡邦尼意粉($59)卡邦尼意粉汁好足够,绝对不会不够而觉得意粉很干,而且都几大份,如果同事大食一点都会觉得够食。配有卡邦尼常用配料,烟肉等等,其实是一个好好的午餐,岩晒happy Friday 第三份是半只烧春鸡($78)除左主角烧春鸡,仲有大量沙律菜,十分开胃,而且配有薯条。烧春鸡肉厚,但火喉控制得好好,好香,肉仍然滑。虽然是半只,但其实份量一点都不少,食完都好好饱。 最后要提提环境,其实踵然是自助形式,但其实餐厅好阔落,坐得好舒服,叹个好好的午餐,下午再返公司博杀。
德福好多人, emax就系另一个好地方,一个好多野食地方。
食肆林立,今日就同同事试一间西餐。
第一份是和牛汉堡($68)
薯条都不少,食汉堡必是配薯条,而且是最爱的粗薯条。
第二份是卡邦尼意粉($59)
第三份是半只烧春鸡($78)