2024-10-05
前晚与女儿去到一间名叫「SPOON」的西式餐厅吃晚饭,餐厅位于北角炮台山蚬壳街,交通非常便利,离港铁炮台山站A出口仅需步行约5分钟便可以轻松到达。 先尝尝这里的餐汤、蒜蓉包及杂菜沙律,的确是开胃的绝佳选择。 主菜方面,香煎带子配黑松露酱的野菌忌廉汁意式烩饭让我惊喜不已。鲜嫩的带子鲜美,鲜虾亦非常弹牙爽口。米饭质地软熟,与浓郁的酱汁相结合,口感层次丰富。 此外,烧西冷牛扒也是一大亮点,8盎司的份量,牛肉鲜嫩入味,生熟程度刚刚好。薯条新鲜即炸,外脆内软,非常令我满意。 甜品方面,红豆抹茶牛角酥与焦糖伯爵茶芝士蛋糕都是完美搭配。红豆的甜度适中,搭配酥脆的牛角包,令人沉醉,而浓郁的伯爵茶味更是让人难以抗拒。 饮品选择丰富,牛奶咖啡和草莓鲜奶都是不错的选择,完美提升用餐体验。 整体而言,SPOON餐厅以其舒适的环境、热情的服务和实惠的价格吸引我。这里的份量充足、食物品质佳,是不可错过的选择! @SPOON @北角炮台山蚬壳街9-23号秀明中心地下C2号舖@spoon_cafe_hk
先尝尝这里的餐汤、蒜蓉包及杂菜沙律,的确是开胃的绝佳选择。
@SPOON
@北角炮台山蚬壳街9-23号秀明中心地下C2号舖