2016-03-29 394 浏览
复活节假期当然要和朋友出去饮饮食食,放松一下。可能是本人不太嗜辣,所以一向对韩国料理不是太有好感。但朋友这此极力推荐,说这店是由韩国来的,而且价格实惠,抱著不好食也不会肉痛的心态,一于试试。我们比较早到的关系,就不用等位,但食到一半的时候,门外已出现人潮。店内装修很新,但坐位比较迫,但还算舒服。我们叫了一个芝士锅和部队锅,起初以为会很辣,但原来它的辣是偏甜的,而且不会太刺激,所以我都可以应付。另外芝士也中和了辣味,所以不太能吃辣的人,记得点芝士锅。我们除了锅之外亦加了乌冬。锅内原来的配料很多,有年糕,鱼饼,蔬菜和午餐肉,吃了很久都别不完,虽然配料很简单,但质素也不错,年糕煮得耐也不会烂。最后虽然已经很饱,但还是点了个芝士炒饭。炒饭不像港式的很干身,但也很好吃。由其是芝士和紫菜的味道很配合,是简单但美味的食物。别了很多东西,卖单每人都不用80,真的很抵,喜欢韩国食物的朋友一定要去试试。

2016-03-28