2019-10-23
由新开张至今我已经多次惠顾,而家介绍一下餐厅的午餐啦!一个皮蛋瘦肉粥加炒面午餐,皮蛋都多,瘦肉就一般,份量可以,味道刚好,粥身够厚,整体可以。炒面只有面及几条红萝卜丝,够干身,不会太硬太林,份量一般,味道较淡,整体可以。另外,我亦试食了通菜炒牛肉饭,足料,味道有点咸,通菜第一次食时很嫩,但食多几次开始有点老,少部分有渣,整体满意。土鱿肉饼饭,好大块肉饼,瘦肉及肥肉比例合适,香滑好味,惟土鱿量不多。蕃茄牛肉饭,甜酸味中和恰当,牛肉嫩滑有肉味,汁的量适中,不会太黏,整体合格。黑椒牛扒肠仔饭,黑椒味普通,牛扒一般,似乎西餐整体只是合格。到最精彩的一道菜,肉丝脆面,如山高的脆面,卖相超劲,味道少少咸,但加面中和,整体适中。总结,值得再食,可推介!
总结,值得再食,可推介!