餐厅: 小雨天 (華都中心)
资讯:

2023-08-11 252 浏览
这家真的真的不是第一次过来吃的了🥹真是平。靓。正 之选!店家是要先在收银处下单 才入座享用的!(入座后 很快便会有店员为您送餐😄)店家也是非常容易找 在荃丰中心的电梯上一层 之后推门行去另一个商场就会看到了😉·🍲 云南风味小锅米线[$32] 自选𩠌料每款另+$8𩠌料选了鸡中翼+猪大肠 (我妈说的:吃一家店的猪大肠 就可以知道这家店 究竟好不好食了)这家店的猪大肠 超细嫩 切得厚厚的 而且很干净 完全没有那种恶臭味 赞👍🏻鸡中翼超入味 肉质软嫩 超级好吃👍🏻米线口感柔滑 吸收了汤底的精华😋·🦪蚝仔肉碎汤饭 [$49] (是我妈私心推荐我吃的😀)超大碗的泡饭 只售$49 还要包了一杯饮料配料都是超足的 而且味道还要很好吃😋 汤头超甜 大量芫荽芹菜(个人超爱)份量多得我还是第一次没吃完一整碗 3点多去吃 直接饱到晚餐都可以不用吃 哈哈哈哈 份量都太足了吧!· 🥟过桥九菜猪肉饺子 [$42/8只;$36/6只]皮薄馅靓的代表 因为看到旁边几桌都有点的菜 所以就跟著点 满满的韭菜 重口味人士最爱🥰真的推荐大家一定要点!真的吃完一次后 又想回头再吃了🥹
这家真的真的不是第一次过来吃的了🥹
🍲 云南风味小锅米线[$32] 自选𩠌料每款另+$8

🦪蚝仔肉碎汤饭 [$49] (是我妈私心推荐我吃的😀)

超大碗的泡饭 只售$49 还要包了一杯饮料
🥟过桥九菜猪肉饺子 [$42/8只;$36/6只]