6天前 0 浏览
柴夫人鱼馆装潢具心思,门面十分开扬,在门外看见很多人叫豆花鱼锅,以及煲仔饭,真的相当吸引,所以进来一试。我们点了招牌豆花鲈鱼2人餐。以招牌豆花鲈鱼为主菜,搭配饭和米线的选择,另外增添了肥肠和竹笙,豆花鲈鱼的鱼肉鲜嫩,煮至刚好入味,保留鱼的鲜甜。豆花的滑顺口感与鱼肉相辅相成,酱汁的调味适中,不会掩盖鱼的本味。肥肠的加入增添了香气和口感,竹笙则带来一丝清新的口感,非常和谐。另一主食则要了梅菜头煲仔饭。梅菜头煲仔饭的米饭粒粒分明,底部微微焦脆,带有香气。梅菜的咸香味与米饭的清香交融,让人一口接一口。小吃要了爆浆糍粑和藕夹。爆浆糍粑外皮酥脆,内里包裹著浓郁的馅料,咬下去时,馅料瞬间流出,令人惊喜。而藕夹的藕片脆爽,夹著的馅料绵密,外层的炸粉酥脆,让整体口感更为丰富。这道小吃的咸香味道恰到好处,搭配主菜相得益彰。