朋友生日, 一行9人来到这餐厅试平价意/法菜.这里环境颇优雅, 惟table同table之间较挤迫, 感觉上好似好多人!而且最奇怪是好像没有冷气, 不知是坏了冷气, 还是节约能源....不过waiter可能见到我们大汗叠细汗, 主动走过来话帮我们加大冷气, 结果只是凉了一点点, 希望他们解决一下冷气的问题.讲番食物, Menu上都颇多选择, 平至上$100楼下的set dinner, 贵的都只是$198一个扒餐. 当然散叫就应该会较贵啦.Appetizer有2个选择, 可以拣汤配餐包或者是田园沙律, 是日餐汤是西兰花忌廉汤, 浓淡适中, 面包质感几特别.Main course我们order了- 阿拉斯加长脚蟹野菌鸡柳天使面 - 阿拉斯加蟹肉配软壳蟹豆苗意大利饭- 鹅肝松茸露荀意大利饭 - 烟肉意粉- 墨汁意大利饭配大虾带子几个意大利饭都很creamy, 但都几好味, 尤其是阿拉斯加蟹肉配软壳蟹豆苗意大利饭. 而天使面就一般.不过虽然大家都异口同声表示饭很好味, 但竟然没有人吃得完(大家的胃口一向都不算小), 以这样creamy的程度, 其实饭的份量可以少一点. 总好过令大家吃
朋友生日, 一行9人来到这餐厅试平价意/法菜.

Main course我们order了
- 阿拉斯加长脚蟹野菌鸡柳天使面
- 阿拉斯加蟹肉配软壳蟹豆苗意大利饭
- 鹅肝松茸露荀意大利饭
- 烟肉意粉
- 墨汁意大利饭配大虾带子
不过虽然大家都异口同声表示饭很好味, 但竟然没有人吃得完(大家的胃口一向都不算小), 以这样creamy的程度, 其实饭的份量可以少一点. 总好过令大家吃不完要放弃那么浪费.

Dessert大家都不约而同order了镇店之宝 - 心太软. 没令人失望, 面层香脆, 内里热热的chocolate缓缓流出来, 感觉好warm.

以这个价钱, 这种质素算是很不错, 当然如果可以加大冷气, 就可以坐得更舒适.
西兰花忌廉汤加面包
田园沙律