2018-02-16
今天和朋友去大围参加聚会,完成活动后就在附近吃个午饭,这一带的餐厅选择不算多,肉饼哥之前已经吃过,所以今次选择吃日本菜。推门而入,是一家家庭式经营的餐厅。餐厅装潢平实简朴,黑色磁砖墙壁和地砖,天花是玻璃窗,引进自然光,设有不少卡位和圆台,坐得颇舒服。午餐的价钱非常亲民,价钱由$35到$88都有,以日式餐厅来说,非常便宜呢!不过我比较想尝试其他菜式,所以点了几款试一试。⭐️香芒龙虾沙律$78这道沙律给了我不少惊喜呢!颜色缤纷,除了大大片芒果和沙律菜,还散上蟹籽和大米花,底下还有厚实的龙虾肉,口感丰富,层次分明,入口酸甜开胃,不俗!⭐️鳗鱼忌廉芝士卷$78以鳗鱼包裹米饭,里面还藏了一粒芝士,咬下去鳗鱼肉质细嫩,鳗鱼跟米饭和芝士融在一起,味道很搭,很滋味呢!⭐️苹果豚肉卷串$22这款苹果豚肉卷串很有新意,薄切的豚肉包著苹果粒烤,清甜的苹果爽脆多汁,平衡了豚肉的油腻感。⭐️牛脷串$22厚烧牛舌也相当惹味,肉质弹牙,看来这家餐厅的烧物相当有水准呢!▪️想不到大围有家便宜又好吃的餐厅,食物设计颇有诚意和水准,有机会再试试其他菜式!
⭐️香芒龙虾沙律$78
⭐️鳗鱼忌廉芝士卷$78