2015-02-25
20174 浏览
年初四早上,本来打算去喝茶,但最后妈咪说想吃自助餐。非常即兴的,立刻上网去查,然后打电话,但很多酒店都 Full booking了,之前看过这间的相片好像不错,而且有优惠价二人 $400,就想试试。Lunch Buffet 是 12:00 - 14:45, Book 位时已经十二点了,到了已经一点,心想不知是否还有得吃。 一到餐厅,第一感觉就是地方很小,款式很少,事实上也真不多。而且问题是食物摆位有时很隐秘,不知道有,但是又看见别人盘子里拿著。其实发掘一下还是有好吃的,但建议餐厅的摆位大气点,食物放得显眼一点。比如说他们有很鲜甜大粒的士多啤梨,又有雪糕,还有燕窝炖蛋 ......坐下来后侍应就给了三个鹅肝多士,没甚么特别。不过服务员态度好,提醒我们说想要可以再跟她说,而且很勤快的地收拾吃完的碗碟。最喜欢还是三文鱼!三文鱼,吞拿鱼及八爪鱼要问师傅拿。挺新鲜,不过每次给很少。长脚蟹挺甜的,有剪刀很方便!小龙虾很腥,妈咬了一口就放下了。 这个牛扒放在大盅里,要叫厨师切,厨师卑埋个牛骨我妈。看到牛骨就知道那头牛有多大吧!近骨的肉特别入味及香,妈咪食的津津有味!急冻虾,很新鲜,很甜,吃很多
三文鱼,吞拿鱼及八爪鱼要问师傅拿。
挺新鲜,不过每次给很少。
小龙虾很腥,妈咬了一口就放下了。
看到牛骨就知道那头牛有多大吧!
近骨的肉特别入味及香,妈咪食的津津有味!
牛尾很软很好吃
那个 Truffle cream source 配 Seafood Linguine 很棒。
Tiramisu, egg tart 还好。
原来原价是一人 $268,感觉如果没有优惠价二人$400,就不太抵吃。我们一点吃到两点九,三点三又是下午茶自助餐,看到他们把食物排的满满的、整整齐齐的。这次经验教训我们吃自助餐还是要从头围开始吃,准时最重要!!!