2011-02-06
也是早前换麦麦挂的事了, 刚巧那时新推出了两款鱼柳包, 正好去吃一吃, 顺便换埋佢。这家分店地方大, 坐得舒服, 兼 24 小时营业。黄金蜜糖芥末鱼堡 ($28.8 套餐价), 跟餐是有薯条的, 因为我不想吃薯条而且要买满 $30 才可以换两只麦麦挂, 所以加了 $3.5 转了个小沙律。跟之前出过的日和特盛鱼堡的分别其实是酱汁加了点芥末 (有芥末籽在酱汁里, 不过是不辣的), 带点甜, 和多了片蕃茄。多了的那片蕃茄, 好就好在多些营养和色彩, 可是咬下去出来的汁液就会把包和鱼柳浸淋了。沙律其实不怎么样, 有生菜、蕃茄和粟米, 算是有点菜吃罢了, 配的沙律酱是千岛酱, 但我吃沙律是不加酱的, 早知叫阿姐走酱啦。后来再吃埋 日和特盛鱼堡 ($27.8 套餐价) 换个大红包装又再出笼, 今次个餐转粟米, 也是加 $3.5。芝麻酱+沙律酱的酱汁酸酸地, 觉得比正常鱼柳包酱合心意, 但当然软绵得来有点质感的包是胜过普通鱼柳包啦。粟米像是烚的, 因为盒底有些水汪汪, 不太觉有下牛油, 也真够健康。未计那些麦麦挂, 吃餐麦记都要 $30 以上, 真贵!
这家分店地方大, 坐得舒服, 兼 24 小时营业。 黄金蜜糖芥末鱼堡 ($28.8 套餐价), 跟餐是有薯条的, 因为我不想吃薯条而且要买满 $30 才可以换两只麦麦挂, 所以加了 $3.5 转了个小沙律。跟之前出过的日和特盛鱼堡的分别其实是酱汁加了点芥末 (有芥末籽在酱汁里, 不过是不辣的), 带点甜, 和多了片蕃茄。多了的那片蕃茄, 好就好在多些营养和色彩, 可是咬下去出来的汁液就会把包和鱼柳浸淋了。沙律其实不怎么样, 有生菜、蕃茄和粟米, 算是有点菜吃罢了, 配的沙律酱是千岛酱, 但我吃沙律是不加酱的, 早知叫阿姐走酱啦。 后来再吃埋 日和特盛鱼堡 ($27.8 套餐价) 换个大红包装又再出笼, 今次个餐转粟米, 也是加 $3.5。芝麻酱+沙律酱的酱汁酸酸地, 觉得比正常鱼柳包酱合心意, 但当然软绵得来有点质感的包是胜过普通鱼柳包啦。粟米像是烚的, 因为盒底有些水汪汪, 不太觉有下牛油, 也真够健康。 未计那些麦麦挂, 吃餐麦记都要 $30 以上, 真贵!