2018-02-17
年廿九虽然是情人节,但我们两个晚上都各有各忙,我在街站拉票,她在店里工作。结果,我们再次相见时已经是晚上十时了!我们决定去吃宵夜!!铜锣湾有不少很晚的时候还在营业,所以今日就选择了一间,我们刚在一起的时候去过的餐厅。我们今日叫鱿鱼明酱,鳕卵鳗鱼饭,明太汁烧鸡翼,烧明太子渍之三文鱼鳍腩,牡蛎明太子奶油锅。明太汁烧鸡翼这个有点辣!我不太能吃辣,所以吃完后有点喷火的感觉。烧明太子渍之三文鱼鳍腩因为想要多点鱼,所以叫了这个试试,有点辣,但没鸡翼那个辣的。鳕卵鳗鱼饭有三种食法,首先将所有𩠌菜捞在一起。然后第一次不加任何东西就吃,第二次就加一点配料下去再吃,第三次加一些汤落去再吃。鱿鱼明酱这个看起来有点像泡菜鱿鱼,不过这就是不同的,不会太辣,明太子的味道很不错。牡蛎明太子奶油锅这个煮好后感觉那些蚝吃下来也很滑的,可能是因为奶油的关系。明太子的味道不太重,反而奶油味更重一点,吃旺菜是吸收到的奶油味更好。手工啤酒我问了哪个最重麦味,这个就是最甘甜的,倒出来都真的比较深色的。我很喜欢,但我女友就不喜欢了:D宵夜吃了大概六百几元,尚可接受,不知是不是因为情人节,更送了两盒明太子和两张可喝酒精饮品的饮品卷供
明太汁烧鸡翼
这个有点辣!我不太能吃辣,所以吃完后有点喷火的感觉。
烧明太子渍之三文鱼鳍腩
鳕卵鳗鱼饭
鱿鱼明酱
牡蛎明太子奶油锅
这个煮好后感觉那些蚝吃下来也很滑的,可能是因为奶油的关系。
手工啤酒
宵夜吃了大概六百几元,尚可接受,不知是不是因为情人节,更送了两盒明太子和两张可喝酒精饮品的饮品卷供下次使用!