2007-02-18 27 浏览
【2007年2月16日】Book了六点半,我去到的时候同台的已吃完了椒盐豆腐,无缘一试。1。汤也喝了一半。味道清清地,不错。2。每台也会叫一碟的鸡,我无食。3。龙虾,啖啖肉。4。蒜蓉蒸扇贝,蒜蓉份量刚刚好,不会掩了鲜味。5。炒蚬,辣得不错,浓味。6。芥兰煲,劲大条芥兰。没有太多调味。7。煎酿三宝,约10件。大大件,无特别。8。开边蒸虾,鲜甜。不太爱虾的我也吃了几件。9。豉油皇炒面,麻麻,较油。翻兜不够热。食物:海鲜做得好,足秤,但小菜非常非常普通。制法属于味淡,食落觉得舒服的味道。要海鲜的话要早,手快有手慢无。吃到九点已经听到伙计说大小圣子也售罄了。全店无Menu,客人随口叫,伙计答你有无。结果会发现所有食客要的东西也差不多,因为大家也不知要甚么好。环境:旧式店舖,有点邋遢,个人不太喜欢。未知是否年廿九人特别多,所以人来人往,头晕。店内非常细,只有六七台左右,但街外却摆满台椅。其间出街参考街上食客吃甚么,据粗略估计,街上食客伸延足有十个舖位。服务:一个字乱! 伙计做到踢晒脚,兼无礼貌。落单入单追单埋单,全人手做兼用纸写,劲无效率。后来加小菜,伙计露出一个嫌烦的样子,还要说「要等好耐架窝
【2007年2月16日】

1。汤也喝了一半。味道清清地,不错。
2。每台也会叫一碟的鸡,我无食。
3。龙虾,啖啖肉。
4。蒜蓉蒸扇贝,蒜蓉份量刚刚好,不会掩了鲜味。
5。炒蚬,辣得不错,浓味。
6。芥兰煲,劲大条芥兰。没有太多调味。
7。煎酿三宝,约10件。大大件,无特别。
8。开边蒸虾,鲜甜。不太爱虾的我也吃了几件。
9。豉油皇炒面,麻麻,较油。翻兜不够热。

服务:一个字乱! 伙计做到踢晒脚,兼无礼貌。落单入单追单埋单,全人手做兼用纸写,劲无效率。后来加小菜,伙计露出一个嫌烦的样子,还要说「要等好耐架窝!」,我答「仲等得到!!」。你一日唔出菜,我们便继续霸占位置,就是这样简单。然后伙计放生果盘的时候踏了我一脚,道歉也没有。米白色的鞋黑了一忽,XYZ!!

埋单起菜等九年,六人吃得不多(我还不饱),共$1200。结论:海鲜虽好却不会再去,好的海鲜店并不难找。

平均来说,只属中立和喊面之间。