2019-02-03
今天年廿八,约了发型师剪头发,剪完之后都三点多了,约了同事到附近的The One找点吃的。我想起了之前跟老公来过这家餐厅,印象中食物跟环境都还不错的,所以这次带同事来再试试。以为这里有下午茶,问过店员之后才知道原来没有的,但没关系了,而且这里是要自己到现场等位置没有票可以拿的。入座用餐时间90分钟,我们两个人点了一份意粉、一份甜点和两杯饮料。《意式牛肝菌香菇意大利面》这个面的酱汁多,每条意粉都挂着酱汁👍🏻牛肝菌香,意粉口感烟靭弹牙,熟成度刚刚好😋《京都宇治抹茶红豆松饼》这个松饼有4件,我们追加了QQ麻糬,吃起来外面香脆,里面QQ软软的。抹茶雪糕很冰,抹茶味不算很浓郁但也很好吃,配上红豆就甜上加甜了。饮料方面我点了杯热的《Dazzling经典可可》,同事就点了她喜欢的芝士奶盖类《芝士奶盖玫瑰绿茶》,是冰的。我的可可不会太甜,还配了一块肉桂味的饼干,很香脆。她的卖相也不错。
《意式牛肝菌香菇意大利面》
《京都宇治抹茶红豆松饼》