餐厅: 周記點心 (流心點心)
资讯:

2022-01-26 423 浏览
疫情严峻, 大团年都变成了分组小聚.  作为周记的粉丝, 今年知道他们有KEN哥一品煲便早早预订了一个在年廿三过小年的时候和朋友一同享用.  个人对于盆菜煲菜之类一向小心翼翼, 最主要原因是食材的监督很重要, 过往有不少经验总是吃了口渴, 或者配搭十分滞胃, 甚至因为层层叠叠, 出现有些太熟太老有些未够味或者加热时不均匀的情况.我们对周记向来有信心, 太清楚他们对每个细节的考虑和心思了.  大家可以自己看看. 首先, 这不是一般盆菜见惯的虾, 烧味大杂烩, 而是大大只金蚝, 大大只元蹄, 还有海参, 瑶柱, 鲍鱼, 花菇, 鹅掌, 百花酿物, 是精致的煲, 最重要是好味但不腻!  这对于人到中年或者注重健康人士是至关重要的.  再说, 他们调教的味道恰到好处, 够味,但不会偏淡,亦不口干,我们真是「连汁都捞埋」, 你们自己睇下, 我们把汁捞他们配的瑶柱蛋白炒饭, 那炒饭完全做到粒粒爽, 不油, 加入少许汁, 好味到晕! 我们完全无浪费, 最后是一件不留, 一粒不剩,连碎片都完美KO了.  黄金千层糕, 直情开始左食, 才记得要补番张相, 所以只拍出部份.  我朋友个个赞, 到走的时候,

.  我朋友个个赞, 到走的时候, 仍在赞, 第二天还在WHATSAPP群组说回味著昨晚的一品煲.  呵呵, 我觉得他们是暗示我下次要再订啰.

2022-01-25
10 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
团年饭