Off Town Kitchen

2021-01-04 801 浏览
最近在网上搜寻餐厅时,留意到有段片介绍此餐厅是由一班廿多岁的年青人主理,为了追求梦想,排除万难地开了此餐厅来实现自己的梦想。他们的热血及热诚吸引到我的注意,所以决定今年结婚11周年前来一试!得知他们做的拿破仑好出名,所以订位时顺便要求订一个拿破仑蛋糕来庆祝。店舖位于高街接近东边街,细小的店子,大约有18-20个位。我们点了个二人餐,价钱$688,及开了一支Prosecco $318Starter点了法式白酒忌廉煮青口Mains我点菠萝海盐焗新鲜波士顿龙虾半只,而太太点了纽西兰天然黑安格斯肉眼Sides要薯条及薯蓉Snacks要蜜糖苹果鸡翼及炸鱿鱼圈整体味道好好,用料够新鲜,面包及个拿破仑真系做得好出色。虽然我觉得有啲位未系掌握到最佳火候,但最重要系我从食物中感受得到他们对烹调的热诚,味道来得直接,令我回忆起廿多年前我学厨时出餐的情景及味道。最令我难忘系菠萝海盐焗龙虾,第一次食到这种味道组合,好有创意,味道好fresh。同主理人Kobe倾了几句,我问:你在那里学煮?她说:在酒店打工时学,然后自学。我话:你无接受过正统训练也能煮到这个水准已经好叻,比心机,过多几年你们的厨艺一定可以去到更高
店舖位于高街接近东边街,细小的店子,大约有18-20个位。
Starter点了法式白酒忌廉煮青口
Sides要薯条及薯蓉
Snacks要蜜糖苹果鸡翼及炸鱿鱼圈
整体味道好好,用料够新鲜,面包及个拿破仑真系做得好出色。
我话:你无接受过正统训练也能煮到这个水准已经好叻,比心机,过多几年你们的厨艺一定可以去到更高层次,年青人有目标有梦想就唔好放弃。
加油💪
粟米汤