最近在荃湾发现了这家由一对年青韩国夫妇开的,韩式料理他的店名是「明洞包车」,这家餐厅的招牌菜是蜜糖炸鸡和烧五花腩。当日我同几位朋友点了,芝士鸡蛋卷、铁板芝士凤爪、虾仁炸酱炒饭、蜜糖牛油味炸鸡、炸酱炒年糕、牛排骨汤锅、泡菜煎饼最后点少得招牌菜烧五花腩,另到我思乡病发作好想去韩国食食食。蜜糖炸鸡首先是蜜糖炸鸡,这道菜的外皮酥脆,内里却非常的嫩滑多汁,更是让人垂涎三尺。这道菜的份量也非常足够,足以满足任何一位大胃王。烧五花腩接下来是烧五花腩,这道菜采用了五花肉的肉质,整道菜的色泽鲜艳,肉质松软,口感丰富,味道更是美妙绝伦。除了美食,这家餐厅的环境也非常优美,灯光柔和,气氛温馨,非常适合与家人或朋友一起享用美食。而且店主也非常的好人,服务周到,让我们感到非常的舒适和放心。总体来说,「明洞包车」这家店真的是一家非常值得推荐的地方。无论是美食、环境还是服务,都非常的出色。如果你正在寻找一家能够让你享受美食和放松心情的餐厅,那么「明洞包车」绝对是一个不错的选择。

蜜糖炸鸡

烧五花腩