今日难得与朋友都同在鲗鱼涌上班,下班后便相约在附近食饭。正当惆怅不知道吃甚么的时候,路边的一块琳瑯满目的甜品招牌深深的吸引了我的目光。幸圆位于英皇道1001号1楼,扶手电梯上一层便到了。餐厅是日系装修,用上大量木制家私,加上柔和的灯光,让人有一种放松的心情。作为提供西日fusion餐厅,菜单上有许多西日结合的菜色,如寿喜烧义大利饭。我和朋友点了两个主食和一个甜品分享,餐厅员工非常细心,主动表示甜品会安排等我们用完主食后才上菜。Secret Angel(⭐⭐⭐⭐⭐)一上桌,映入眼帘的便是那个由布霖砌成的玫瑰花,可见餐厅非常用心。士多啤梨糖浆加上梳打水,酸甜解渴,配上淡淡的薄荷叶清香,非常适合在炎热的夏天饮用。香煎三文鱼扒配青芥辣忌廉汁(⭐⭐⭐💢💢)香煎三文鱼扒的摆盘非常精美,餐厅彷佛用蔬菜和酱汁画了一幅画出来。三文鱼扒煎的皮脆肉嫩,不过略嫌酱汁偏淡。幸圆海鲜丼(⭐⭐⭐⭐💢)幸圆海鲜丼共有十二款配料,虽然每款份量只有一点,但每款刺身都非常新鲜,当中海胆鲜甜,三文鱼非常肥美,令人不禁一口接一口地吃。幸圆 士多啤梨刨冰(⭐⭐⭐⭐⭐)最后的甜品士多啤梨刨冰份量非常大,我和友人两个最后都差点吃不完

Secret Angel(⭐⭐⭐⭐⭐)
Secret Angel
香煎三文鱼扒配青芥辣忌廉汁(⭐⭐⭐💢💢)
香煎三文鱼扒配青芥辣忌廉汁
幸圆海鲜丼(⭐⭐⭐⭐💢)
幸圆海鲜丼
幸圆 士多啤梨刨冰(⭐⭐⭐⭐⭐)
最后的甜品士多啤梨刨冰份量非常大,我和友人两个最后都差点吃不完,千万不要尝试一个人独自完成。餐厅特调的士多啤梨酱奶香十足,刨冰中间还包含了士多啤梨蓉和牛奶忌廉,让刨冰味道更加丰富。
幸圆 士多啤梨刨冰
总括而言,这间餐厅的餐点十分精美,职员服务非常细心,是下班后小聚的好地方。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
幸圆  鲗鱼涌英皇道1001号1楼1-2号舖
推介菜式: 幸圆海鲜丼、Secret Angel、幸圆 士多啤梨刨冰

👍🏻餐点精美
👍🏻服务细心