2021-08-31
政府为了推动本地经济 加强市民消费意欲 给了每人6000元消费券 而各大商场为了吸引顾客 展开了一连串的购物送优惠券 海港城就是其中一间 今天我去这店 就是因为可以用优惠券 消费每满200就可以用100 相等于吃饭是半价优惠连续三个星期天我都是在海港城逛 见这店收优惠券便在此吃午饭 因没有订位 11点便在门前排队等开门店内装修走新派路线 近窗边可以望海景 看到餐牌才知道主打是潮州菜 亦有广东式点心供应 收费是中上路线 全店提供六人座 所以宾客需要装安心出行才可进入一行4大1小 共要了7款点心 2款糖水 炒饭 小菜 白饭各一 最好味是鲜虾菜苗饺 皮薄及韧度口感非常好 十分少见 馅料鲜味足 其他的点心一般般腰果核桃露 核桃味抢夺了腰果味 饭馆炒饭 卖相漂亮 虾籽蟹籽味很香 可惜分量太少了香煎蚝烙 虽然在下单时 服务员已强调是炸而不是煎 可是吃下去感觉很差 不是用传统的鸭蛋 虽然外表炸得很松脆 可是实际上粉浆很厚最简单的一碗白饭 反而是最差的 送上来时是热 但内里是一嚿嚿的 一点也不软 感觉有点是生冷 像是把新鲜饭及隔夜饭混在一起加热埋单是1164 幸好用了优惠劵 减了500 实付6
腰果核桃露 核桃味抢夺了腰果味
饭馆炒饭 卖相漂亮 虾籽蟹籽味很香 可惜分量太少了
埋单是1164 幸好用了优惠劵 减了500 实付664 若是付正价的话 实在太不值了