2018-09-29
日本人龙班戟店A Happy Pancake首间海外分店巳于9月28日铜锣湾利苑三期正式开幕。提供6款甜班戟及4款咸班戟。开幕首两周更提供京都限定的「有机抹茶小仓牛油班戟配黑糖浆 」,有吃当然要衬早了。店子也加盟为Food Gulu的一员,几时想吃都可预先安排,摇控留位/取票,方便快捷!偌大的露台令空间感大增,在风和日丽之下吃Pancake,感觉零舍幸福!令班戟充满空气感的其中一个原素是烤盘温度的控制,过热会令班戟难以膨胀,由此可知为何店员需谨慎的以电子温度计量度班戟,以达至适当的温度,拿捏需非常准绳。这次选了招牌及鲜果两款:幸福班戟($108)~这里的班㦸每份也是即叫即做,制作需时,约廿分钟,因为连粉浆也必须即场预备;这便是营造空气感的另一要素。为求天然;不加入泡打粉,却能做到香软松化;浓浓的蛋香源自于采用日本国内的优质食材,鸡蛋和小麦粉均是原装进口,配上麦芦卡蜂蜜及北海道鲜奶制成的发酵牛油,微酸的口感配甘甜的焦糖浆,幸福原来可以很简单!时令鲜果班戟($138)~原味班戟围满了鲜忌廉及多种新鲜水果(香蕉、士多啤梨、西柚、苹果、菠萝及奇异果),鲜艳夺目,蛋香外更添果香;呃

这次选了招牌及鲜果两款:
幸福班戟($108)~

时令鲜果班戟($138)~
原味班戟围满了鲜忌廉及多种新鲜水果(香蕉、士多啤梨、西柚、苹果、菠萝及奇异果),鲜艳夺目,蛋香外更添果香;呃 like 一流,味道更是不用置疑。

有机伯爵茶($28)~
餐后来杯浓郁橘香的有机茶,清清味蕾最是适合不过。

下次一于集齐人马,试齐咸甜各款味道。
#幸福班戟
#时令鲜果班戟