2018-08-20 194 浏览
这一排经过铜锣湾渣甸坊不难见到排长龙这个情景,是台湾的又一台式饮品过江龙过到黎香港——幸福堂~见到这个情况当然要凑下热闹,排埋一份试下新野,排到差不多的时候就会睇到有个幸福堂的巨型签筒,还有放签文的柜,很充满著台湾特色,让食客可自助求签、自助解签,真系一个几好的打卡位置。我同朋友都抽了各一支,幸好都是吉签。再行前多几步,就到收银处,见到旁边有个大锅放满了一粒粒炒香了的黑糖珍珠,来到当然要叫这店出色的皇牌产品,焰遇幸福黑糖珍珠鲜奶 ($30/杯),因为好多人排隧,睇到店员一杯接一杯制作珍珠鲜奶忙到团团转。他们先把黑糖围住杯边倒一个圈,珍珠份量大约有1/4 个杯,之后再倒入鲜奶,之后将面头的奶盖再用火炝烧香,做到炙烧的效果。拎上手后,觉得这杯黑糖珍珠鲜奶边纹整得好靓,之后就搅拌试下味道,珍珠整得软绵绵,口感烟韧,珍珠因为在锅里炒过的关系,所以饮落有微暖的感觉,而且鲜奶好香浓,口感细滑,每一口都饮到一粒粒好似黑糖粒的感觉,真的很不错,好值得排隧饮下。

焰遇幸福黑糖珍珠鲜奶

2018-08-18
$30 (其他)
焰遇幸福黑糖珍珠鲜奶