2022-04-11
翻intern last dayの散水饼指定店铺!已经无数次回购,旧同事(&自己)通通赞不绝口,每次经过橱窗都忍唔住望一望入面琳瑯满目嘅蛋糕( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )❝濑户内柠檬芝士Bavarois(巴伐利亚)❞ ($46)La Famille依个品牌同戚风蛋糕挂勾,但其实我更喜爱佢地出品嘅Bavarois。卖相极为精致独特,上层水信玄饼晶莹剔透,内有当造鲜果及可食用花,配合下层细滑mousse,口感有层次。柠檬芝士配搭得宜,清新解腻又唔会过酸。成为我的La Famille排行榜NO.1!♡戚风蛋糕-❝英国伯爵茶❞ ($58) & ❝日本白桃❞ ($64) & ❝日本蜜柑❞ ($64)蛋糕质感比起一般戚风蛋糕更Q弹,内里有忌廉夹心,同蛋糕一拼享用甚为满足。而且每款蛋糕都充满属于该口味嘅阵阵清香,甜度刚好,配合蛋糕面头别出心裁嘅装饰,未开动已经心情大好。La Famille出品嘅戚风蛋糕都无添加化学香料或色素,好味又安心。𓂃𓈒 𓂂𓏸 𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𓏸𓂂 𓈒𓂃餐点味道 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡抵食指数 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡店舖环境 | ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄用餐体验 | ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄推荐程度
❝濑户内柠檬芝士Bavarois(巴伐利亚)❞ ($46)
𓂃𓈒 𓂂𓏸 𝐫𝐚𝐭𝐢𝐧𝐠 𓏸𓂂 𓈒𓂃
餐点味道 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡
抵食指数 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡
店舖环境 | ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
用餐体验 | ✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
推荐程度 | ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♡♡
适合场景 | 下午茶﹑野餐﹑送礼﹑散水饼
𓃗
♥️ 追 踪 @17feelgood 发 掘 更 多 高 质 感 食 事 / 日 常 / 旅 游 提 案 ♥️