2022-07-24
近日好想吃芋圆,一连吃了两间不怎么样的,心里不太愉快从芋圆关注组里得知甜圆坊,相片已非常吸引,一直念念不忘昨天专诚抽了时间去一趟,下午茶的时间,门外已有食客等候天时暑热,犹幸轮候的时间不太长等候时,心里在盘算要叫甚么好,到底是迷你冰抑或正常份量其实很想叫一个正常份量,却怕一个人吃不来,因为食评好像说正常份量是给2-3人吃的入座后,问了店员两者的分别,原来是差芋头,我忍痛叫了一个迷你的只是迷你的也不迷你!!!相当的足料,呜呀!单是看著心里已经开花花,一看到实物,我已觉得那一定好吃,色香味,色是赢了!整整一座挫冰山,中间突起的挫冰,旁边围著不同配料:红豆、绿豆蓉、芋圆、地瓜圆、珍珠、西米、白玉、薏米有谁能抗拒一吃不得了!此物只应天上有……lol挫冰还有炼奶底耶!而且只是$28,太疯狂了吧!大爱!之后还叫了即叫即炸的盐酥鸡,香脆可口,不过我觉得味道淡了点(也或者我吃得比较浓味),相较下,迷你冰完胜~~真的好幸福,好希望马上再去吃喔~
从芋圆关注组里得知甜圆坊,相片已非常吸引,一直念念不忘
昨天专诚抽了时间去一趟,下午茶的时间,门外已有食客等候
天时暑热,犹幸轮候的时间不太长
等候时,心里在盘算要叫甚么好,到底是迷你冰抑或正常份量
只是迷你的也不迷你!!!
有谁能抗拒
一吃不得了!此物只应天上有……lol
挫冰还有炼奶底耶!而且只是$28,太疯狂了吧!大爱!
真的好幸福,好希望马上再去吃喔~