久违的DK Cuppa Tea 终于再有新主题的Tea Set 推出了喔 (´▽`ʃ♡ƪ)是以黑松露 x 驯鹿作为主题~名为 「 幸福乐园 」 的下午茶虽然圣诞节已过,但在冬季出场依然合适,而且牠亦代表著吉祥幸福和长寿!与以往一样~会有一组的魔法咭和让大家写上心愿的 "蝴蝶"这次的下午茶,咸点 & 甜点的部份各占一半左右 (๑• . •๑) 先品尝的是 - 黑松露牛肝菌汤两者都是为人所熟悉的菇菌,而且十分匹配~不论是味道或香气都更浓更香接著的是 - 沙乐美肠及两款芝士  ~ 还用了蝴蝶样式的米纸来装饰。其中一款芝士稍为偏咸点,不过用来配沙乐美肠吃刚好还有 - 法国蜗牛 & 烟熏三文鱼带子马铃薯丰厚的带子吃起来很满足,而且肉质鲜嫩 (*゚∀゚*)听说三文鱼是到香港后才烟熏,不知道大家觉得这跟平时吃的有什么不一样?话说除了黑松露的汤外,还有晒上黑松露粉来吃的零嘴是使用急速干燥技术保鲜的脆片,有不同的蔬菜和水果哟但也不是全部吃落也是脆口~好像无花果那款是稔身的耶来到甜点的部份,每次都有种像吃艺术品的感觉特别是有著驯鹿样子的 朱古力!精致得不舍得吃还有 - 星空柚子朱古力甜品杯 ~两杯星空的
与以往一样~会有一组的魔法咭和让大家写上心愿的 "蝴蝶"
幸福乐园下午茶 (每位)
先品尝的是 - 黑松露牛肝菌汤
黑松露牛肝菌汤
其中一款芝士稍为偏咸点,不过用来配沙乐美肠吃刚好
沙乐美肠及两款芝士
还有 - 法国蜗牛 & 烟熏三文鱼带子马铃薯
丰厚的带子吃起来很满足,而且肉质鲜嫩 (*゚∀゚*)
听说三文鱼是到香港后才烟熏,
不知道大家觉得这跟平时吃的有什么不一样?
法国蜗牛 & 烟熏三文鱼带子马铃薯
话说除了黑松露的汤外,还有晒上黑松露粉来吃的零嘴
是使用急速干燥技术保鲜的脆片,有不同的蔬菜和水果哟
但也不是全部吃落也是脆口~好像无花果那款是稔身的耶
来到甜点的部份,每次都有种像吃艺术品的感觉
特别是有著驯鹿样子的 朱古力!精致得不舍得吃
还有 - 星空柚子朱古力甜品 ~两杯星空的颜色也不一样耶
打开半圆的朱古力会发现下边有蓝莓和芝士蛋糕
将高温的黑巧克力浆倒进甜品杯,就可以看到星空熔化掉
但我觉得变温了的蓝莓吃起来太微妙 ...
星空柚子朱古力甜品杯
最后一款甜品是 - 黑松露法式奶冻
嫩滑的奶冻散发著浓香的黑松露~味道颇新鲜喔
黑松露法式奶冻
热茶则是 - 薰衣草伯爵茶
柔和清新,喝起来有一种让人放松的感觉
还有如云一般的棉花糖~靠著茶的热力会降下云雨 ...
为我们的茶加添一份甜味!
薰衣草伯爵茶
2019-01-06
幸福乐园下午茶 (每位)
法国蜗牛 & 烟熏三文鱼带子马铃薯