2016-07-15
🍂台湾鲁肉便当@小时光Scoool🍂小时光是一间藏在观塘工业大厦内的台式餐厅,店内装潢以怀旧为主。这里的椅桌大多是木制,留下同学用涂改液写上的字句,带点残旧,却令人想起昔日上课的小时光🌾。布置也很有味道,有旧式电视机、地图、小钢琴和长颈鹿毛公仔……墙上还贴有最近流行的<我的少女时代>海报。如果你是喜欢看漫画的,何不在这里吃著台式便当,听著店内播放的台湾流行曲,看看店内堆叠的漫画,渡过一个幸福的午后小时光? 这次点了台湾鲁肉便当,性价比相当高。一大碟卤味拼盘 (牛腱、鸡蛋、豆腐、鲁肉、萝卜和鸡翅) 配上一碗鲁肉饭,两个人分享也足够。便当不只份量足,质量也令人满意。餐单上指便当的牛肉是上等的,配上台湾公卖局认可的米酒及多种独家香料制成。喜欢台湾文化及美食的你,一定要去试试💨💨💨! 美味指数:💖💖💖💖💖价钱:$55 (配饮品🍵)
墙上还贴有最近流行的<我的少女时代>海报。
美味指数:💖💖💖💖💖
价钱:$55 (配饮品🍵)