2016-01-06 1448 浏览
幸福的感觉除了人与人之间关怀之外,也可以从美食间寻找到别一番的滋味幸福,在骆驼漆大厦用过午膳后,周围在大厦逛下,路经ACO Cake 一间甜品小店,除了售卖cupcake 之外,让有马卡龙、palmier、meringue、wedding cookie、自家制雪糕等……款式斩好大众化,店员都好nice又热诚地介绍了各式招甜品,而且大部份都是自家制,其中有一款招牌的甜品是由cupcake 加上ice cream crossover的组合,美味的配搭有蝴蝶碟、焦糖夏威夷果仁、腰果、忌廉芝士及雪糕上会加上海盐焦糖酱 ,配搭果然好有心思。此甜品是即时落单即时制作,今天的雪糕款式有三款,分别有cookie &cream 、水蜜桃及榴梿味,店员都极力推出我可以试下榴梿味,本人向来都股食榴梿,所以决定选择它,cupcake方面,厨师师傅会按照客人所选择的雪糕才配搭适当的味道cupcake。大约10分钟,甜品终于到了,D 24榴梿所制的雪糕果然啖啖飘香又清新,雪糕不会太快溶掉,质感斩有点似雪芭,香滑又不会太重奶味,榴梿香味相当突出又不太甜腻。而cupcake方面,配搭了香蕉味,一啖轻尝,香蕉味cupc

甜品是即时落单即时制作,今天的雪糕款式有三款,分别有cookie &cream 、水蜜桃及榴梿味,店员都极力推出我可以试下榴梿味,本人向来都股食榴梿,所以决定选择它,cupcake方面,厨师师傅会按照客人所选择的雪糕才配搭适当的味道cupcake。大约10分钟,甜品终于到了,D 24榴梿所制的雪糕果然啖啖飘香又清新,雪糕不会太快溶掉,质感斩有点似雪芭,香滑又不会太重奶味,榴梿香味相当突出又不太甜腻。而cupcake方面,配搭了香蕉味,一啖轻尝,香蕉味cupcake的香蕉味十分天然,明显没人任何香料及香蕉油成份,格外感清新。入口的cupcake够湿润而且好松软,店员建议我一次性舀起雪糕、cream cheese 及cupcake一齐食,果然雪糕及cupcake之间都没有呛味,海盐焦糖令雪糕再增多份海盐的天然咸香,焦糖味再令雪糕味道再次提升,再尝试食旁边我蝴蝶酥,真是酥香松化,两款果仁的甜香有咬口又脆,此完美配搭而且口感层次又丰富,一次过可以食到多款的甜食真是好满足,所以甜品总教人感到幸福的感觉。
2016-01-06