2019-09-07
星期六还要工作半天,最后在中环完成工作后,一直在游荡,香港的夏日天气又闷热又潮湿,看一看电话上的计步器走了16,000步,不知不觉间已经去到上环,应该是时候要补充体力,找个地方吃午饭吧海南鸡髀饭海南鸡饭应该任何一个人都食过,但是海南鸡髀饭平常需要加附加费才能指定鸡髀,在这里不用额外付费,就可以指定鸡髀或鸡翼,好幸福哦,我选择了鸡髀,一看之下是去骨鸡髀,非常窝心,怎样吃都可以不用拆骨,而且份量十足,鸡髀非常滑但不会肥,适合一年365日都要减肥的我,一点点咸香配合泰式辣酱很开胃,再试一下姜油又是另外一种感觉,幸福的下午冻柠檬茶柠檬茶控如我一天都不能缺少,亦都有一定要求,这里红茶和柠檬比例调配得刚刚好,红茶没有苦涩味,一口喝下去有一种顺滑感微黄的灯光,悠闲的下午,意外惊喜的午餐,一杯喜爱的柠檬茶,一个星期就此完结,感觉圆满
海南鸡髀饭
冻柠檬茶