2023-04-29
这家Cafe位于山顶,周围环境非常优美,可以俯瞰整个城市的美景,让人感到非常放松和愉悦。而且Cafe的装潢也非常舒适,让人感到像置身于自己的客厅一样舒适自在。整体来说,这是一家非常值得推荐的Cafe!首先,让我来谈谈他们的经典英式伯爵茶疏乎厘。这道小点非常好吃!疏乎厘的口感,它的松饼非常的蓬松,口感非常柔软,而且非常的香甜。加上伯爵茶的味道,让人感到非常的舒服和愉悦。如果你喜欢甜点,一定不能错过这道经典英式伯爵茶疏乎厘。口感非常好!接下来,我点了他们的明太子酱三文鱼意粉。这道明太子酱三文鱼意粉的味道非常特别,明太子酱是由明太子酱、三文鱼和其他调味料混合而成,所以味道非常浓郁,带有一点点的辣味和咸味,但是又不会过分。这道菜的味道非常开胃,令人食指大动。此外,意粉的口感也非常好,义大利面条煮得刚刚好,口感有嚼劲但不会太硬,非常适合配搭明太子酱的味道。除了主餐之外,我也试了他们的牛油果火腿牛角包。这个牛角包的味道非常好,口感松软,而且牛油果和火腿的组合非常不错。再加上松软的牛角包,真的是一个非常美味的早餐选择。最后,我点了他们的焦糖暖泡沫鲜奶和提拉米苏咖啡。焦糖暖泡沫鲜奶非常香甜,加上温暖的
最后,我点了他们的焦糖暖泡沫鲜奶和提拉米苏咖啡。焦糖暖泡沫鲜奶非常香甜,加上温暖的泡沫,让人感到非常温暖。而提拉米苏咖啡的味道非常浓郁,是那种让人一喝就会上瘾的咖啡。
总的来说,这家Cafe的食物真的是非常好吃!无论是主餐还是小点心,每一道菜都让我感到非常满意。而且他们的服务也非常好,让我感到非常舒适。如果你在山顶附近,一定要来试试这家Cafe,相信你也会喜欢上它们的美食。