2020-12-09
幸福真的得来不易这句说话在这年头真的是感受甚深!在10月头行过如心广场看见这间台式色店馋•台式幸福食堂被它幸福两只字吸引了!于是就跟车爸爸去吃了一场午餐。幸福食堂店子小小的地方不大!但用上清新的木糸装修简简单单反而感觉更加舒服!大家也知道车妈妈近半年都积极Keep Fit当中,所以也很少会吃一个正常份量的午餐,但我对于台湾香肠$30是绝无抗体的!于是我决定散点一客台湾香肠和一份套餐跟车爸爸分享!这个台湾香肠真心令我佩服!首先来到是冻冰冰的香肠外皮毫无脆皮的口感内里亦没有肉汁,最重要的是我是首次吃台湾香肠是没有配蒜片的,吃入口完全是贴钱买难受的感觉简直系浪费了我宝贵的Quota!另外的是一人套餐系列中的炸卤猪扒饭$90,套餐来包括有一份开胃菜、炸卤水猪扒配台湾蓬莱米一碗。蓬莱米是台湾的一款稻米品种吃下口感较黏糯而且具弹性,确实米香也挺浓我颇为喜欢这米饭的口感。而开胃菜这天我们得到的是胡麻酱菠菜,这个基本是没什么难度可言的前菜,只要够新鲜便已经很好吃了。炸卤猪扒一盒有两大件相信做法是将猪扒炸完再卤水,吃下去猪扒确实软淋但没有猪扒该有的口感,而且也挺重口味必须以白饭佐吃才行!饮品方面车爸爸选
饮品方面车爸爸选了热仙草乌龙,套餐加$12(原价$24)便可享用得到,我觉得奶和茶的比例得不到平衡确实不是我杯茶!
而我则散点了这杯走甜蒟蒻球百香果绿茶$24,弱弱的我还以为真的完全没甜味我错了定还是店员听广东话的水平有问题?明明看单上写了走甜但喝下去饮甜到飞起,之后才跟我说那是百香果的甜味没有另外加糖所以就叫走甜, OK OK我明白了所以喝了两啖我便放弃了它!
这间的幸福食堂我真的受不起留待其他朋友去好好欣赏这一份幸福吧!