2009-05-03
特地和男友双双放假来庆祝纪念日,已经很高兴了。更高兴的是可以到山顶玩玩,而且到靓景餐厅食个午餐。适逢有citi bank 信用卡的优惠,午市套餐有买一送一的优惠。我们分别点了黑松露菌阔面和肉眼扒。侍者先送来一盘面包,总共有三款,分别有三款酱料和牛油可蘸。我最喜欢吃的是娶娶的面包条,脆卜卜的多吃也不觉得饱。男友最喜欢的是酥皮包,他不停口地吃了两个。餐汤和salad我们都分别点了,餐汤是薯仔汤,我们都觉得一般而已。Salad是牛油果沙拉,卖相很美呢。虽然一向都不喜欢吃牛油果,但竟然觉得这个沙拉蛮好吃的,酸酸的很开胃。吃完前菜,等了一会主菜就上桌了。肉眼扒我们点了七成熟,但觉得有点干,又没有肉汁。附带的酱汁味道不怎么样,幸好牛扒不用蘸汁已经有味道。阔条面煮得有弹牙有嚼劲,配上菇菌很合口味。菇的种类都有好几款,吃起来都不觉得单调。Set lunch还有甜品,是蛋糕配雪糕的稳阵组合。雪糕带有点点酒味,味道不错。反而蛋糕就不太讨好,味道有点怪。Set lunch不包饮品,我俩都加钱点了咖啡和柠茶。柠茶的味道真的麻麻,咖啡都是一般而已。服务和环境都不错,加上优惠,真的是完美的一餐。
服务和环境都不错,加上优惠,真的是完美的一餐。