难得的小聚会,又是大吃一顿的时机!今次由朋友负责为我们寻美食~而她大推的这家餐厅的确不错喔!一定要推介给大家呢~餐厅环境清静,是聊天好地方!有一个开放式的小吧枱,放满各式各样的手工啤酒,还可以即场试饮!!坐好后,侍应哥哥拿了四款餐牌来,一打开,超吸引!!一轮意见多多的争论后,终于好好落单了~首先上场是特饮本来想试试手工啤的,但明天又要上班,太过放松总是不好~所以选了也很吸引的:Peach Grapefruit Smoothie $58感觉很清爽,没有很甜~我满喜欢的!果味再重一点会更好~朋友点的数款特饮都相当不错喔!饿到不行的我们,当然先点一些小食前菜来治一治饿吧。香芒鲜虾塔沙津$128虾虾虾~卖飞佛!虾好鲜甜~芒果都好甜。但个人不太喜欢生果入菜XD 沙律上的蜜糖芥末酱就很合我意了!小食魔天轮$158魔天轮上坐著5款不同的小炸物~配上蜜糖芥末酱及千岛酱!完全是邪恶美食之选。个人最爱的是虾多士和芝士丸,香酥而不油腻✨蟹肉芝士焗大伞菌$108这款是我诚意推介必吃啊!大菌菇超juice,咬下去大爆汁!配个蟹肉和芝士,不论口感和味道都一绝唷~日本水饲猪鞍$248食肉兽(我)的最爱!猪鞍超嫩滑,
餐厅环境清静,是聊天好地方!

坐好后,侍应哥哥拿了四款餐牌来,一打开,超吸引!!
一轮意见多多的争论后,终于好好落单了~

首先上场是特饮
Peach Grapefruit Smoothie $58
感觉很清爽,没有很甜~我满喜欢的!果味再重一点会更好~

朋友点的数款特饮都相当不错喔!

饿到不行的我们,当然先点一些小食前菜来治一治饿吧。

香芒鲜虾塔沙津$128
沙律上的蜜糖芥末酱就很合我意了!

小食魔天轮$158
个人最爱的是虾多士和芝士丸,香酥而不油腻✨

蟹肉芝士焗大伞菌$108

日本水饲猪鞍$248
食肉兽(我)的最爱!猪鞍超嫩滑,调味非常好吃~大家分来吃完全不够的说T T 而薯角的处理都非常感谢,不是炸薯!吃完完全不会口干Yeah~

海胆黑松露忌廉意粉$198
看到那一大片海胆吗?哇哈哈哈~我就是被它吸引了!海胆算是新鲜,和黑松露的香味奇妙地很夹。意粉也相当不错吃呢~

松子仁野菌薄饼$188
主食中唯一有点觉得还好的,原因是没有肉(点餐时没发现XD)!哈哈,而且野菌的调味有点过咸。但薄饼底很脆~要是有肉就好了!

一班女生吃饭,没有甜品又如何能回家呢!

三色鲜果伴刨冰$68
一上桌非常惊喜啊,五彩缤纷的冰条完来全是真正鲜果制成,而且非常清甜~努力戒冰品的我都忍不住吃了2条,太可恶了。算了算了,就当是冰冻水果吧!

椰皇焦糖焗蛋$58
有喜好椰香的朋友吗?个人来说没有太爱~
不过的确很香,而且焗蛋软滑,像我不爱椰子味的人,都吃了好几口呢!

今餐实在大满足啊!!美味又舒服的餐厅,很适合三五知己聚会开吃喔!