2021-08-22 17 浏览
✨上环的特色咖啡厅越开越多,最近爱上这家@,以蓝色调轻奢风为设计,楼高两层坐位舒服,打卡位置又多又美!店内主打精品咖啡,多款轻食和甜品,而且食物质素不错,绝对是一个慢活的好地方!🥗Chicken and kimchi salad($78)👍🏻精美的沙律盒就似礼物盒一样,用料丰富,超级有惊喜!新鲜脆口的蔬菜上有大量开胃的泡菜,鸡胸肉入味嫩滑,带点烟熏的味道,搭配上香甜绵密的日式玉子烧,不但满足了你的胃,也满足了你的心情吧!🥬芝士菠菜酥($37)👍🏻外层的酥皮松脆可口,芝士的咸香和菠菜平衡得恰到好处。🥯原味松饼($26)表面松脆,蛋香十足,搭配酸甜的果酱,完全没有负担感。🍫朱古力松饼($26)松饼的口感比较厚实,切开内部还带点流心的感觉,朱古力迷不能错过喔!🍓士多啤梨乳酪($28)👍🏻浓稠的原味乳酪,混合酸甜的草莓,最后加上香甜的脆脆,整杯乳酪口感和味道更为丰富。🧉可丽露($16)外层朱古力香甜,可惜比较烟硬,内里有点干身,口感有待改善。🍭棉花糖鲜奶咖啡($49)看著棉花糖在咖啡的热气下慢慢融化,原本的咖啡变得更加丝滑,但又不会太甜腻。

🥗

🥬
芝士菠菜酥($37)👍🏻
外层的酥皮松脆可口,芝士的咸香和菠菜平衡得恰到好处。

🥯
原味松饼($26)
表面松脆,蛋香十足,搭配酸甜的果酱,完全没有负担感。

🍫
朱古力松饼($26)

🍓
士多啤梨乳酪($28)👍🏻

🧉
可丽露($16)
外层朱古力香甜,可惜比较烟硬,内里有点干身,口感有待改善。

🍭
棉花糖鲜奶咖啡($49)

• 芝士菠菜酥