2012-10-27 71 浏览
九月十七日 (星期一)趁着假期,俩口子在晚饭前,先来这里追寻幸褔店子装修简约,予人舒服轻松的感觉,能够在此店享受一个下午,的确是人生一大乐事!尤其是香港人店内的蛋糕柜,款式琳琅满目,美得令人目不暇给真的想试试全部的款式,可是当晚有约,唯有先点其中两件,小试牛刀看过单张上的几款人气甜品,当中有架架妹最爱的Oreo Cake,还有抺茶布丁对于刚到过宇治的我们来说,又勾起了那股绿茶瘾,就点这两个Oreo Cake卖相精致,分别有三层球状的Oreo cream入口甜而不漏,两层以曲奇做的蛋糕层,非常松软底层的曲奇饼底亦做得很松脆,曲奇味甚浓,身为Oreo粉丝千万不可错过!Green Tea Brulee身边有朋友怕绿茶,说是因为隠隠透出的那阵苦涩事实上,好的缘茶,那不是苦涩,是甘香就是那阵甘香,令不少人著迷到宇治这个日本茶乡前,架架仔的确有点怕绿茶制品,但当品尝过当地用绿茶做的食材后,也渐渐爱上了它这个抺茶布丁,富浓郁的绿茶香,没有苦涩,只有甘香吃完后,那阵芳香余韵,仍然留在口腔布丁上以至内里的忌廉甜度适中,不太甜滞,奶味甚浓整个布丁也做出质素,质感软绵,既精致又好吃!幸福?其实一件非常简单的
九月十七日 (星期一)

趁着假期,俩口子在晚饭前,先来这里追寻幸褔
除了精美蛋糕,还有各类饮品供应
OREO Cake - 架架妹一见到就双眼发光
下次试这个
每件蛋糕的卖相均尽见心思
家中也有的日本女孩铁罐
店内的蛋糕柜,款式琳琅满目,美得令人目不暇给
对于刚到过宇治的我们来说,又勾起了那股绿茶瘾,就点这两个
味 | 美
入口甜而不漏,两层以曲奇做的蛋糕层,非常松软
Green Tea Brulee
质地软腍,红豆香甜
Green Tea Brulee
身边有朋友怕绿茶,说是因为隠隠透出的那阵苦涩
事实上,好的缘茶,那不是苦涩,是甘香
就是那阵甘香,令不少人著迷
这个抺茶布丁,富浓郁的绿茶香,没有苦涩,只有甘香
吃完后,那阵芳香余韵,仍然留在口腔
布丁上以至内里的忌廉甜度适中,不太甜滞,奶味甚浓
整个布丁也做出质素,质感软绵,既精致又好吃!

幸福?
其实一件非常简单的事情,也可以令人感到幸福
就如简单的一个下午茶,已经感到幸福满载~
2012-09-17
味 | 美