从饮食杂志上得知,Holly Brown 刚在尖沙咀 K11 商场开设分店,这里除了口碑不俗的咖啡外,也推出了四款 Honey Toast,分别是 Coffee on the Rock、Strawberry Sweetheart、Topical Delight 及 Romanic Chocolate,各配上指定口味的 Gelato。Honey Toast 单售 $88,套餐跟两杯不限价钱的咖啡或茶只需 $128,试想想单单一杯 Mocha 也要 $38,套餐明显抵吃得多!我们点了 Coffee on the Rock,面头加了 cream,再搭上咖啡及香草口味的 Gelato,厚厚的, 看起来相当吸引。先将 Gelato 放在一旁,发觉多士的中心位置原来已预先掏空,店方将面包切条,并涂满牛油及洒上砂糖,从造法相当细致,味道也跟泰国吃到的 Honey Toast 差不多,比 Pokka Cafe 的好吃十倍。从内吃至外,却出现一个反高潮,本以为会很香脆的外层,竟要稍用点力才能将其切开,而放入口后也需咀嚼一段时间,「脆皮」惨变「韧皮」,完全是另一个极端,在此希望店方能好好改善这个缺点吧!来
Coffee on the Rock
Caffe Mocha
来 Holly Brown 不能不说说咖啡,我们分别要了 Marrochino ($28) 及 Caffe Mocha ($38),前者是洒上可可粉的 espresso,厚厚的奶泡呷落对办;Mocha 则略嫌甜了一点,咖啡味不太突出,我心里面还是喜欢中环总店的那杯 Flat White...
Marrochino
这篇是我在 OpenRice 发表的第 888 篇食评,算是我一个小里程,先在此多谢曾看过我食评的朋友!老实说,早前发生的一件事,差点令 「888」这数字胎死腹中,曾想过离开,现在回来了,会留多久呢?这的确很难说,反正我不是跟这网站谈恋爱,但肯定的是,揾食之路,绝不会因此事而终结!
2011-03-25
Coffee on the Rock