2018-09-21 445 浏览
晚上八点半,来到这间吉野家仍很多人。很多台都吃火㶽,很是吸引,于是点了肥牛㶽。当我点完餐在一旁等候时,下一位顾客已没有火㶽点了,售罄。这是第一个幸运。等了不够3分钟,已可取餐了。这时竟然找不著桌子。我走了两圈(该店地方很小的,转个身都可以看完全场),找不到位置,怎么办?幸好,一位快用餐完的叔叔招手,示意我先坐下,他快走了。感谢他。同时也幸好餐盘不太重。虽然不重,份量也是合理的。点了日式浓汤,但其实不是太浓,只是比清汤深色。第一下打开盖子,㶽里已放满了娃娃菜、芝心竹轮、蟹柳、豆腐等材料。未熟的有:一碟肥牛及一包赞岐乌冬。酱只有一小碟的日式芝麻酱,不过也足的。当汤滚起的时候,要吃掉半㶽菜,才有位置放肉和乌冬。份量是足够一人的。味道整体也不错。58元一份火㶽,算是抵吃吧!