2018-10-12 648 浏览
今天要到旺角上课,平常比较少过来这边,中午不知吃甚么好,由于人数比较多,而且想坐久一点,于是便随意找了一家最近课室的酒楼稻香就是价钱比较经济,不能有甚么太高的要求。我们点了一个龙虾伊面加上汤时蔬的孖宝再加一些小食及点心。味道当然一如以往的一般,填饱肚子就可以了我最想跟大家分享的其实是埋单后发生的事情。。。由于本人比较精打细算,当然争取做签咭的角色,务求赚尽信用咭积分。精采的事情就在此时发生!原来吃满五百元可以赢得一次转幸运轮盘的机会!我就随便转了一下,怎料中了最窄的部分,那是皇子金猪全体!然后很多待应走出来凑热闹,说我赢了最高价值的礼品!我亲爱的同事们当然是在一旁笑到我面黄啦!

2018-10-09
  • 龙虾伊面